普段お線香を作る工程を見たことがないのですが、パスタマシーンみたいな機械から、お線香がにゅるっと出てきていました。
私は、緑のお香に、ゆずの香りを混ぜたのですが、周りは、ローズの香りやらジャスミンの香りやら、みんなバラバラなので、いろんな香りが混ざって、ちょっと酔いました。後は、自然乾燥して、火をつけてくださいとのこと。
地形を生かした設計で、各フロアにバルコニーがあり、芦屋の街並みが見れます。
あまり、時間がなく、急ぎ足で見学したのが、少し残念でした。
私は、緑のお香に、ゆずの香りを混ぜたのですが、周りは、ローズの香りやらジャスミンの香りやら、みんなバラバラなので、いろんな香りが混ざって、ちょっと酔いました。後は、自然乾燥して、火をつけてくださいとのこと。
私は、まだ、家に帰ってお香の入った袋を開けていないのですが、もう、乾燥できていることと思います。今日帰ったら、確認してみよう。
地形を生かした設計で、各フロアにバルコニーがあり、芦屋の街並みが見れます。
あまり、時間がなく、急ぎ足で見学したのが、少し残念でした。
せっかくなので、もう少しゆっくりしたかったかな。
この日は、3月も後半だというのに、気温が低く、時折雪が降っていました。やはり、四国よりは寒いのですね。くまもと
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